Drs. de Lartigue and de Araujo’s IBD commentary featured in Nature Reviews Gastroenterology & Hepatology journal

guillaume de lartigue.,博士,药效动力学助理教授,和 Alan Muteira de Araujo,博士,博士后助理,被邀请在其领域的领先期刊中写一篇文章, Nature Reviews Gastroenterology & Hepatology。题为“IBD中非规范胆碱能抗炎途径,“在11月的11月期间出现在杂志的问题上,并评论了Keio大学研究员Toshiaki Teratani,Yohei Mikami和Takanori Kanai。

IBD中非规范胆碱能抗炎途径评论描述了对炎症性肠病迷宫神经的新作用的结果。它专门突出了由神经电动机臂的交叉器官通信和保护反射的神经成像的传感臂的先前未认出的作用,该电动机臂促进了肠道免疫细胞的成熟。还讨论了研究的局限性以及该领域的未来方向。