教学工作坊——理学院举行教师发展活动 返回

发布时间:2019-06-25

57334_300x300.jpg57335_300x300.jpg

2019年6月24日下午4点: 00,理学院院长唐耀平带领基础课教学部全体教师在我校教师教学发展活动中心开展小组讨论活动。这项活动的核心理念是“审计评估工作,从我开始关注与2019年末高等数学期末考试相关的问题。在会上,吴建平先生就此提出了几点建议。讨论主题:12019年高等数学期末考试的最后一门课程,强调试卷的知识点应符合课程考试大纲的要求,控制试题的难度和重复性。试卷率低; 2高层数学决赛论文集体审查,经讨论后,确定集体审查将于7月9日在明利大厦308室举行,注意评分,分工,登机和逐步分配试卷; 3在提交给教学学院之前,重新学习的学生应联系高等数学复学学生的成绩,以确认学生的出勤率,作业数量和时间。考试成绩等事项,为了根据实际情况全面评估最终成绩,最终成绩可以直接进入教学部教师办公室。参与的教师积极就讨论活动中的活动主题发表意见,并一致同意吴建平提出的问题。

最后,唐耀平院长就活动的发展作了总结:1,“从我做起,审视和评价工作”的中心思想是可行的,中心是明确的,有利于提高工作的积极性。老师; 2吴建平的老师高级数学考试的决赛,从命题到评分,以及学生成绩的重新进入,都被认真考虑,希望老师们认真执行。 3有必要补充一点,这项活动的核心思想是“审计评估工作,来自我。 “我希望所有教师都能在其他课程或教学工作中实施。毕竟,学校的评估工作与每位教师的切身利益息息相关。