教学工作坊——外国语学院举行教师发展活动 返回

发布时间:2019-07-01

57882_900x600.jpg

57883_900x600.jpg

2019年6月28日下午,外国语学院英语系在教师发展中心智能教室成功举办了“如何引导学生进行科学研究——论文指导”。欧华恩教授的主题演讲主要来自“主题选择的确定”,“数据收集”,“开篇报告”,“摘要和关键词”,“引言”,“正文”,“结论”,“评论”,“参考”已经与所有人讨论了“致谢”和其他方面,并给出了一些错误或优秀的例子。他指出,撰写论文是衡量学生学习成果的重要手段,也是提高教学质量的重要环节。大学生必须在毕业前完成撰写论文的任务。要申请学位,您必须提交相应的论文,并且您可以在辩护通过后获得学位。可以说毕业论文是结束大学学习生活,走向社会的中介和桥梁。毕业论文是大学生人才的第一次展示。这是对祖国和人民的重要回答。它是社会主义现代化事业的登记簿。虽然毕业论文不能完全反映一个人的才能,但它可能不会直接给社会带来巨大的利益,并对这一职业产生开拓性的影响。实践证明,撰写论文是提高教学质量的重要环节,是保证人才良好的重要举措。

在主讲的内容之后,老师对论文的内容和单词数量,文本的结构和内容,结论的内容和单词的数量提出了质疑,主题发言人详细回答了这些问题。